Pengaruh Pemanfaatan Aplikasi Youtube dalam Mata Pelajaran PAI sebagai Media Pembelajaran Inovatif pada Era Digital - Akmal, Muhammad Nabil; Arianto, Aji; Badriyah, Laila (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ibnu Rusyd Kotabumi, 2025)
<p style=