Pengaruh dalam Sumber daya Manusia, Teknologi Informasi dan Pengelolaan Risiko terhadap Perusahaan Masa Depan - Achmadja, Yuriko (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2025)
Pengaruh sumber daya manusia, teknologi informasi dan pengelolaan risiko terhadap perusahaan masa depan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Manajemen strategik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) sumber daya manusia berpengaruh terhadap perusahaan masa depan; 2) teknologi informasi berpengaruh terhadap perusahaan masa depan; dan 3) pengelolaan risiko berpengaruh terhadap perusahaan masa depan.