Pengaruh Inovasi Produk, Pemasaran Digital dan Kepuasan Pelanggan terhadap Strategi Bisnis Startup - Hawari, Iqbal; Ali, Hapzi (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2025)
Pengaruh Inovasi Produk, Pemasaran Digital dan Kepuasan Pelanggan terhadap Strategi Bisnis Startup adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Inovasi Produk berpengaruh terhadap Strategi Bisnis Startup; 2) Pemasaran Digital berpengaruh terhadap Strategi Bisnis Startup; dan 3) Kepuasan Pelanggan berpengaruh terhadap Strategi Bisnis Startup.