Inklusio dan Paralelisme dalam Relasi Ciptaan dan Pencipta Berdasarkan Mazmur 150:1-6 - Pattinaja, Aska Aprilano; Kiamani, Andris (Sekolah Tinggi Alkitab Batu, Malang, 2025)
Two poetic literary forms stand out in Psalm 150:1-6: the thirteen times the phrase