Fa’ậliyatu Tathbîqi Istirậtijiyah al-Musậbaqah al-Jamậiyyah (Team Quiz) ‘alậ Natậ’ij Ta’allum al-Lughah al-Arabîyyah lada Thullậb al-Fashli al-Hậdiy Asyara bi al-Madrasah at-Tsậnawiyah al-Islậmiyah al-Ishlậh Bukit Tinggi - Hasan, Muhammad; Yusra, Oktarina (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2025)
مشكلة هذا البحث هي أنّ الطلاب يشعرون بصعوبة في تعليم اللغة العربية و لم توجد إستراتيجية التعليم المستخدمة المؤثرة في تعليم اللغة العربية. يستخدم الباحث المدخل الكمي انتجه الطريقة شبه التجربة (Quasi Experiment). المجتمع في هذا البحث هو جميع طلاب الصف الحادي عشر، على عدد الطلاب أربعة وأربعون من فصلين. وأمّا عينة البحث فصل الحادي عشر