PRAKTIK BAIK DEMOKRASI BERKARAKTER MELALUI PROJEK PROFIL PELAJAR PANCASILA DI SMA GADJAH MADA KOTA MEDAN - Jamaludin; Wahyudi, Arief; Batu, Dewi Pika Lumban Batu; Sihaloho, Oksari A Sihaloho (UNIVERSITAS PGRI PONTIANAK, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi praktik demokrasi yang positif dalam menerapkan profil pelajar Pancasila. Program kurikulum