SOSIALISASI PENERAPAN TEKNOLOGI OTOMATIS PENGERING “KERUPUK BAKAR” GUNA MENGATASI KETERGANTUNGAN PROSES PENGERINGAN DENGAN PANAS MATAHARI DI KELURAHAN JELMU KECAMATAN PELAYANGAN, KOTA JAMBI - Deswardani, Frastica; Pebralia, Jesi; Anggraini, Rista Mutia; Afrianto, Muhhamad Ficky; Maulana, Lucky Zaehir (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Melawi, 2025)
The production of