Pengaruh Mental Accounting Terhadap Pengambilan Keputusan Keuangan Pada UMKM - Pasek, Gede Widiadnyana (Universitas Pendidikan Ganesha, 2024)
Mental accounting adalah proses kognitif di mana individu mengkategorikan, mengevaluasi, dan mengelola keuangan mereka berdasarkan