Read Aloud For Children: Bibliometric Analysis (2015-2025) - Hasanah, Uswatun; Khilmiyah, Akif; Ibrahim, Azrin; Deiniatur, Much (Jurusan PIAUD UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji read aloud dengan menggunakan analisis bibliometrik. Penelitian ini menggunakan metode Bibliometrik dengan berbasis literatur. Proses penelitian ini terbagi menjadi tiga bagian yaitu pengumpulan data literatur, memproses data, dan analisis data. Data literatur didapat dari sumber Scopus dengan menggunakan kata kunci