Edukasi Waspada Jejak Digital untuk Karir Masa Depan melalui Webinar Nasional “Ngobrol Bareng Legislator” - Surbakti, Feliks Prasepta Sejahtera (LPPM Universitas Wiraraja Sumenep, Jalan Raya Sumenep Pamekasan KM. 5 Patean Sumenep 69451, Telp. (0328) 673399 Fax. (0328) 673088, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat khususnya generasi muda mengenai pentingnya menjaga rekam jejak digital sebagai bagian dari pengembangan karir masa depan. Melalui seminar berjudul