Penyuluhan Remaja untuk Peduli Gizi dalam Cegah Anemia: Kenali, Pahami dan Atasi (AKPA) - Ardian, Zhunita Putri; Iswahyudi, Iswahyudi; Siswanto, Rizky Dwi (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2025)
Background: Anemia adalah kondisi rendahnya kadar hemoglobin dalam darah akibat kurangnya sel darah merah atau hemoglobin. Pencegahan anemia sebaiknya dimulai sejak remaja, terutama pada remaja putri. Penyuluhan gizi