KEEFEKTIFAN MODEL PROJECT BASED LEARNING TERHADAP KREATIVITAS DAN HASIL BELAJAR IPAS SISWA KELAS 5 SD N 1 TAWANGHARJO - Rofiiah, Deviana Lailatul; Nuvitalia, Duwi; Reffiane, Fine (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Persatuan Guru Republik Indonesia Semarang, 2025)
abstrak