PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN STRATEGI BISNIS, AKUNTANSI, DAN PERPAJAKAN PADA PENGERAJIN KAYU UKIR BALI - Yudha, Cokorda Krisna; Putra, I Putu Iwan Pramana; Putra, Gede Sanjaya Adi (Universitas Majalengka, 2025)
Pengrajin di Gianyar, Bali, mampu membuat karya yang berbahan dari logam dan kayu untuk kebutuhan upacara agama Hindu. Kelompok usaha dagang dan kerajinan ukir kayu Bali