Pengaruh Video Review Beauty Influencer Dan Label “Tasya Farasya Approved” Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare Pada Mahasiswa di Yogyakarta - Anindya Mahsa Nur Prabaswara; Rattri Puspita Rini; Malika Devinta (Institute of Educational, Research, and Community Service)
Kemajuan teknologi dan perkembangan media sosial telah mengubah cara konsumen mendapatkan informasi, termasuk dalam memilih produk kecantikan. Kehadiran konten kreator, khususnya beauty influencer, menjadi faktor penting yang memengaruhi keputusan pembelian melalui ulasan dan rekomendasi produk. Tasya Farasya, sebagai salah satu beauty influencer terkemuka, melalui label “Tasya Farasya Approved,” menjadi acuan bagi banyak mahasiswa di Yogyakarta dalam memilih produk skincare berkualitas. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dampak video ulasan dari beauty influencer serta label