Kemampuan Siswa Kelas VIi SMP Negeri 13 Kota Kupang dalam Menulis Teks Cerita Fantasi - Poy, Rejal Rivaldo Martin; Margareta, Karus M; Pekuwali, Dian Sari (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2025)
The focus of this research is