Inovasi Dalam Pengembangan Karier Anggota Muda Warga Klepu di Jakarta Upaya Peningkatan Kinerja Manajemen Sumber Daya Manusia - budhi prabowo; Ratnawati Ratnawati; mulyadi mulyadi (LAP4B, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja manajemen sumber daya manusia melalui inovasi dalam pengembangan karier anggota muda Paguyuban Perantau Argapuri di Jakarta. Inovasi dalam pengembangan karier menjadi penting di era digital yang penuh dengan perubahan, di mana karyawan perlu meningkatkan keterampilan untuk tetap kompetitif. Program ini melibatkan pelatihan dan pendampingan yang dirancang untuk membantu anggota paguyuban menjadi mandiri secara ekonomi dan sosial. Hasil dari kegiatan ini menunjukkan peningkatan keterampilan dan pemahaman anggota dalam manajemen karier dan usaha kecil, yang diharapkan dapat memberikan dampak positif jangka panjang bagi pertumbuhan dan kesejahteraan komunitas.