Optimalisasi Strategi Digital Marketing untuk Meningkatkan Penjualan Keripik Pisang (Tiens Banana Chips) di Kabupaten Subang - Hari Muharam; Syabrina Fitriyani; Lia Marthalia; Vera Clara Simanjuntak (LAP4B, 2024)
Digital Marketing adalah aktivitas pemasaran yang dilakukan melalui media digital, seperti internet, perangkat mobile, dan platform digital lainnya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pemanfaatan teknik digital marketing dalam meningkatkan angka penjualan serta memperluas pasar produk keripik pisang