Sosialisasi Pengelolaan Keuangan Donatur Tetap Pada Rumah Yatim Dhuafa Al Amin Ciater Tangerang Selatan - sri Mardiana Sri Mardiana; Intan Sari Budhiarjo; Hengki Hermawan (LAP4B, 2024)
Tujuan Dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Adalah Untuk Melaksanakan Salah Satu Tri Darma Perguruan Tinggi Khususnya Di Universitas Pamulang. Selain Itu Diharapkan Dengan Pengabdian Kepada Masyarakat, Keberadaan Perguruan Tinggi Dapat Memberikan Kontribusi Kepada Pengembangan Penerapan Keilmuan Kepada Masyarakat. Metode Yang Digunakan Pada Pengabdian Kepada Masyarakat Ini Adalah Penyampaikan Materi Secara Verbal, Pelaksanaannya Dengan Pemberian Materi Dalam Penyuluhan Yang Berisi Tentang Konsep Pengelolaan Keuangan Dalam Mengoptimalkan Sistem Pengelolaan Keuangan Pada Rumah Yatim Dhuafa Al Amin. Hasil Pengabdian Masyarakat Yang Diperoleh Adalah Kegiatan Yang Dilaksanakan Untuk Pengelola Keuangan Rumah Yatim Dhuafa Al Amin Adalah Kegiatan Sosialisasi Tata Cara Pengelolaan Keuangan Supaya Transparansi Dan Akuntable Untuk Para Donatur Tetap Supaya Pengurus Mendapatkan Kepercayaan Dalam Mengelola Keuangan. Ilmu Yang Diperoleh Pada Pengabdian Masyarakat Ini Harapannya Semakin Memberikan Wawasan Untuk Pengelolaan Keuangan Secara Transparansi Dan Akuntable.