DESAIN VISUAL ANTARMUKA (INTERFACE) APLIKASI KLATX PEMANFAATAN KEMBALI LIMBAH FESYEN DI BANDUNG - Muhammad Rahe, Abdurrahman; Hidayat, syarip; Kadarisman, Asep (Telkom University, 2025)
Fenomena limbah fesyen di Indonesia, khususnya di Jawa Barat, yang diakibatkan oleh konsumsi pakaian berlebihan (konsumtif) dan mengikuti tren