PERANCANGAN CONCEPT ART ANIMASI 2D BERJUDUL - Sihombing, Stephanie Jessie Margaret; Sumarlin, Rully; Mario, Mario (Telkom University, 2025)
Tugas akhir ini mengangkat topik tentang hubungan antara pengalamanberduka dengan barang kenangan melalui perancangan concept art animasi 2D berjudul