PERANCANGAN DESAIN ENVIRONMENT 3D UNTUK ANIMASI PANATAYUNGAN PANJALU SEBAGAI MEDIA INFORMASI WISATA SITU LENGKONG PANJALU - Enrico Pratenta; Afif, Riky Taufik; Sumarlin, Rully (Telkom University, 2025)
Perancangan environment untuk animasi