PERANCANGAN DESAIN KARAKTER ANIMASI 2D PEMBARUAN CERITA LEGENDA TELAGA WARNA UNTUK REMAJA SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN BUDAYA JAWA BARAT - Narmadi, Hasasiya Salafush; Sumarlin, Rully; Afif, Riky Taufik (Telkom University, 2025)
Perancangan desain karakter ini merupakan salah satu media pembantu untuk menyampaikan cerita legenda telaga warna dari Bogor, Jawa Barat yang sudah diperbarui menjadi animasi 2D dengan judul