PERANCANGAN DESAIN KARAKTER PADA FILM ANIMASI HYBRID PANATAYUNGAN PANJALU SEBAGAI MEDIA INFORMASI WISATA SITU LENGKONG PANJALU - Khatami, Syakki; Afif, Riky Taufik; Sumarlin, Rully (Telkom University, 2025)
Animasi