PERANCANGAN DESIGN PACKAGING AYAM GEPUK PAK GEMBUS UNTUK MENINGKATKAN BRAND AWARENESS DI KOTA BANDUNG - Atikah, Tsaqifa; Gumilar, Ganjar; Resmadi, Idhar (Telkom University, 2025)
Salah satu perangkat daerah Pemerintah Kota Bandung adalah UMKM Kota Bandung, yang memiliki peran fungsional untuk menangani kegiatan pembinaan di sektor koperasi, usaha mikro, kecil, dan menengah. Kabupaten Bandung menawarkan peluang terbaik untuk mendukung perluasan ekonomi kreatif daerah. Mengikuti tren zaman, industri fesyen Kabupaten Bandung berkembang pesat. Namun, beberapa UMKM di Bandung belum memperhatikan desain kemasan yang masih menggunakan