PERANCANGAN PROMOSI PRODUK STELLA POCKET - Rizqy, Muhammad Imam; Alam, Samsul; Putra, Putu Raka Setya (Telkom University, 2025)
Setiap harinya semua orang tidak terlepas dari penggunaan kamar mandi baik sekedar buang air kecil dan juga hingga membersihkan diri. Stella air freshener merek pengharum ruangan yang sudah tersebar diseluruh Indonesia, Stella memiliki banyak jenis pengharum ruangan yang memiliki fungsinya masing – masing menyesuaikan tempat pengunaannya. Stella memiliki pengharum khusus untuk kamar mandi yaitu Stella Pocket. Produk pengharum ini juga mudah digunakan karena bentuk kemasannya yang simpel. Mengingat kembali bahwa kamar mandi sudah menjadi hal yang biasa untuk sehari – hari bagi semua orang maka Stella Pocket bisa sangat menjadi solusi untuk membuat kamar mandi menjadi lebih nyaman. Dalam proses promosi ini akan menargetkan wanita yang berumur 30 – 35 untuk membuat promosi sampai terhadap target audiens maka akan membuat event yang membuat mereka tertarik yaitu dengan cara membagikan hadiah secara gratis. Selain dari membagikan hadiah di event ini juga akan tersebar beberapa media untuk menciptakan product experience sehingga untuk audiens yang terkena juga makin meningkat kesadaran dan ketertarikan mereka terhadap produk Stella Pocket. Hasil akhir dari perancangan ini adalah terancangannya visualisasi promosi untuk Stella Pocket. Kata kunci : Kamar mandi, Stella Pocket, wanita, event