PERANCANGAN STRATEGI PROMOSI KEBUN BANG JANI KOTA BANGKALAN MELALUI PLATFORM TRAVELOKA UNTUK MEMBENTUK BRAND ASSOCIATION GENERASI Z - Putri, Syabrina Maulida; Ningrum, Nina Nursetia; Muthmainnah, Ligar (Telkom University, 2025)
Penelitian ini berfokus pada perancangan strategi promosi untuk Kebun Bang Jani, destinasi agro edu wisata di Bangkalan, Jawa Timur, yang menghadapi tantangan dalam menarik pengunjung, terutama generasi Z. Tujuan utamanya adalah merancang strategi promosi kreatif melalui platform Traveloka untuk membentuk brand association di kalangan generasi Z. Menggunakan metode penelitian kualitatif dengan teknik observasi, wawancara, kuesioner, dan studi pustaka, penelitian ini menganalisis data melalui metode AoI, AISAS, Matriks, dan Analisis 4A. Hasil penelitian menghasilkan strategi promosi berupa event