Pengaruh Keterlambatan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Yang Di Mediasi Oleh Kebijakan Kompensasi Di Maskapai Air Asia - Endang Palupi, Nunuk Dwi Garwanti; M. Ardya Dzaky Amundia; Chinthia Sari Yusriana (Sekolah Tinggi Ilmu Bisnis Kumala Nusa Yogyakarta, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh keterlambatan dan harga terhadap kepuasan yang di mediasi oleh kebijakan kompensasi di maskapai Air Asia di Yogyakarta. Sampel dalam penelitian ini adalah konsumen yang menggunakan Pesawat Air Asia di Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan teknik purpose sampling yaitu pengambilan sampel dengan kriteria tertentu yaitu konsumen yang pernah menggunakan transportasi Pesawat Air Asia minimal 3 kali, dan dengan bantuan metode regresi berganda. Berdasarkan hasil penelitian diketahui keterlambatan dan harga berpengaruh terhadap kepuasan yang dimediasi oleh kebijakan kompensasi di maskapa Air Asia. di Yogyakarta.