SISTEM APLIKASI MANAJEMEN STOK GUDANG BERDASARKAN TANGGAL KADALUARSA DENGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA FIFO: STUDI KASUS DI SUPERMARKET SUPERHIRO - Bayu Aji, Aditya; Ratnasari, Anita (Institut Teknologi Nasional Malang, 2025)
Pengelolaan gudang yang efisien dan akurat merupakan aspek penting dalam rantai pasok sektor ritel, khususnya di supermarket. Manajemen stok berdasarkan tanggal kadaluarsa menjadi tantangan utama, mengingat produk dengan masa simpan terbatas memerlukan penanganan khusus. Superhiro PIK 2, sebuah supermarket baru di Jakarta, masih menggunakan sistem pengelolaan gudang manual. Penelitian ini bertujuan untuk merancang