Aripiprazole - Erida, Bela Nurfitri; Octiva, Suzanna (Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Malikussaleh, 2025)
Aripiprazole adalah obat antipsikotik generasi kedua yang biasa digunakan untuk mengobati skizofrenia. Aripiprazole dikenal sebagai