Kebugaran Jasmani untuk Anak Sekolah: Edukasi dan Latihan untuk Generasi Sehat - Ali Budiman; Veny Juniarni Hardi; Kelvin Artiarno; Alfath Muhammad Ikhsan (STKIP Pasundan Press, 2024)
Peningkatan kebugaran jasmani pada anak-anak sekolah dasar sangat penting untuk mendukung perkembangan fisik dan mental mereka. Namun, rendahnya tingkat kebugaran jasmani di kalangan siswa menjadi masalah yang sering dihadapi di banyak sekolah. Program