TINJAUAN PENGGUNAAN VCCS TERHADAP EFISIENSI KOORDINASI AIR TRAFFIC CONTROLLER APPROACH CONTROL PROSEDURAL DI AIRNAV CABANG BANDUNG - Nuurul Maajid, Taruna; pratihningsih, nunuk (Politeknik Penerbangan Surabaya, 2025)
Abstrak Organisasi Penerbangan Sipil Internasional (ICAO) mendefinisikan koordinasi dalam dokumennya Annex 11 - Layanan Lalu Lintas Udara sebagai