Makna Tubuh Perempuan Dalam Video Klip Simon Dominic Featuring Loopy dan Crush-Make Her Dance - Haldila Ebseka Ablev; Santi Delliana (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2025)
Media massa seringkali menggunakan tubuh perempuan sebagai daya tarik untuk keuntungan mereka. Media masa memiliki kapasitas untuk mempengaruhi cara masyarakat berpikir dan bertindak, misalnya dengan cara mengubah makna tubuh perempuan. Salah satu media yang digunakan untuk menciptakan perubahan makna tubuh perempuan adalah melalui video klip seperti dalam