Strategi Manajemen Pelaksanaan Pengajuan Klaim Non Kapitasi BPJS Kesehatan Di Klinik Asiki Boven Digoel Papua Selatan - Jayawijaya, Firman; Hidayat, Dasrun; Rachman, Arif (Lembaga Riset, Publikasi dan Konsultasi JONHARIONO, 2025)
This research is entitled