PENERAPAN MODEL ROLE PLAYING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PENDIDIKAN PANCASILA MATERI KERAGAMAN DI SEKITARKU PADA SISWA KELAS IV SD NEGERI 066047 HELVETIA - Patri Janson Silaban; Eglauri Agata Manihuruk; Fitri Rahmadani Hadi; Geofani Asima Sitinjak (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to improve learning outcomes in Pancasila Education on the topic of