PENINGKATAN HASIL BELAJAR IPAS MATERI “BAGAIMANA BENTUK INDONESIAKU?” MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN TEAMS GAMES TOURNAMENT BERBANTUAN MEDIA WORDWALL PADA PESERTA DIDIK KELAS V SDN 021 SUNGAI KUNJANG TAHUN PEMBELAJARAN 2023/2024 - Genggang, Tiara Petri Cicilia; Wahyuningsih, Tri; Makmun (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research aims to improve the science learning outcomes of grade V students, particularly in the material