Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Motor Listrik ( Studi Kasus Pada Pengguna Motor Listrik Di Kota Padang) - Willi Dayanti; Tiara Turay (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk, citra merek dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian motor listrik di kota Padang. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pengguna motor di kota Padang. Pengumpulan data menggunakan kuesioner. Sampel yang di ambil dalam penelitian ini sebanyak 100 responden dengan porpose sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, persepsi harga berpengaruh siggnifikan terhadap keputusan pembelian, dan kualitas produk, citra merek, dan persepsi harga berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian.