Faktor Penilaian Niat Pembelian Berkelanjutan Dalam Konteks Platform Belanja Online Shopee Pada Mahasiswa S1 Manajemen Universitas Dharma Andalas - Intan permata sari; Nofri Yendra (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2025)
This study was conducted on undergraduate students of Management at Dharma Andalas University with the title