Pengaruh Stres Kerja Dan Beban Kerja Terhadap Turnover Intention Pada PT. JNE Padang - Nadia Zafriarni; Mellyna Eka Yan Fitri (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2025)
This study is a survey research conducted on employees of PT. JNE Padang. The study is titled