Analisis Bibliometrik tentang Potensi Layanan Perpustakaan dalam Mendukung Aktivitas Mendongeng bagi Anak Usia Dini - Rejeki, Diah Sri; Aminudin, Aminudin (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini menganalisis manfaat mendongeng bagi anak usia dini melalui pendekatan bibliometrik, dengan fokus pada potensi integrasi layanan mendongeng dalam perpustakaan. Studi ini menggunakan data dari basis data OpenAlex dengan kata kunci