Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Pelayanan, dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen di Solaria - Rahmawati, Ayu; Budiono, Aris (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persepsi harga,kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen. lokasi penelitian dilakukan di solaria pada november 2024 dan populasi penelitian dilakukan sebanyak 150 orang termasuk 30 responden untuk uji validitas dan reabilitas. Metode penelitian menggunakan kuantitatif regresi linier berganda menggunakan Software SPSS versi 25. teknik sampling yang digunakan purposive sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel persepsi harga, kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh simultan terhadap kepuasan konsumen. Secara parsial X1 Persepsi harga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen, X2 Kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen dan X3 Kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen