Pengaruh Store Atmosphere dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Di Niscala Coffee - Syahril, M. Alfi Syahril; Syahreza, Dina Sarah (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana promosi dari mulut ke mulut dan suasana toko Niscala Coffee memengaruhi keputusan pembelian konsumen. Teknik kuantitatif dari penelitian ini adalah dengan mendistribusikan kuesioner kepada 110 responden yang dipilih secara acak. Untuk menilai data, digunakan regresi linier berganda. Hasilnya menunjukkan bahwa suasana ritel dan promosi dari mulut ke mulut memiliki dampak positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Kedua aspek tersebut secara bersamaan memengaruhi keputusan pembelian. Temuan ini menyoroti betapa pentingnya mengelola suasana perusahaan dan menggunakan iklan dari mulut ke mulut untuk memengaruhi keputusan pelanggan.