Strategi Gereja GSY Jemaat Segala Bangsa Menjangkau Generasi Milenial: Berkaca Pada Pelayanan Gereja Awal - Prayoga, Abednego Banny; Setiawan, Abednego Yongki; Purbodiningrat, Movta Rahindra; Susiana, Susiana (Basilius Eirene Press, 2024)
Menjangkau dan bertumbuh dalam iman kepada Kristus.Menyadari nilai-nilai unik, keprihatinan, dan tantangan kaum Milenial, Gereja GSY mampu mengembangkan strategi pastoral yang tepat dan efektif, sekaligus memastikan bahwa kaum Milenial merasa diterima, didukung, dan memainkan peran penting dalam kehidupan Gereja. Oleh karena itu, Gereja GSY dapat berperan penting dalam membawa generasi milenial kepada Kristus dan mempersiapkan mereka menuju kepemimpinan Gereja di masa depan