Strategi Pemasaran Online Produk Pangan Khas Palembang - Cahya, Gemala; Zikri, Ahmad; Niati, Sri Murda; Manurung, Nancy Eka Putri; Septi Hermialingga; Abi Burhan (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dilakukan secara offline dalam bentuk sosialisasi/pelatihan. Peserta dalam kegiatan pengabdian adalah para pengusaha UMKM yang tergabung dalam satu persatuan PPJI (Perkumpulan Penyelenggara Jasa Boga Indonesia) Kota Palembang. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mengenai Strategi pemasaran secara online. Materi yang diberikan dimulai dan paparan mengenai strategi pemasaran secara online serta penggunaan aplikasi untuk membuat media promosi yaitu aplikasi canva, capcut, dan VN. Materi yang disampaikan mudah diterapkan, bermanfaat bagi masyarakat.