PENERAPAN KONSEP MEKARING ADIGUNA GEMILANG DENGAN PENDEKATAN NEO-VERNAKULAR PADA PERANCANGAN POLITEKNIK TEKNIKA KOMPUTER MOJOKERTO - Katrine Putri Eka Permatasari; Murti, Farida; Rolalisasi, Andarita (Indonesian Society of Applied Science, 2025)
Pembangunan Politeknik Teknika Komputer di Kabupaten Mojokerto bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan keterampilan di bidang teknologi komputer, Sejalan dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Mojokerto Tahun 2021-2026 dan Rencana Induk Riset Nasional (RIRN) untuk tahun 2017-2045. Politeknik ini mengusung konsep