Warisan Bencana DuPont: PFAS Bahan Kimia Abadi - Muhammad Lathiful Khuluq; Muhammad Rafly Haryansyah; Sari, Syarifah Hikmah Julinda (ECOTON: Ecological Observation and Wetlands Conservation, 2025)
Per- dan polifluoroalkil (PFAS), yang dikenal sebagai