Peningkatan Keterampilan Petani dengan Teknologi TABELA (Tanam Benih Langsung) pada Usahatani Padi Sawah di Kecamatan Sungai Raya - Kurniati, Dewi; Dolorosa, Eva; Permatasari, Nia; Sambodo, Irba’ Muhlas; Sukiyono, Ketut (Universitas Galuh, 2025)
Kelompok tani