Kegiatan Berbagi Kepedulian Melalui Donasi Pakaian Layak Pakai untuk Fakir Miskin di Desa Tropodo Waru Sidoarjo - She Fira Azka Arifin; Sufi Zakiya Khoirun Nisa; Muchammad Bachrul Alam (Universitas Kristen Indonesia Toraja, 2025)
The activity