ANALISIS NILAI-NILAI PENDIDIKAN MORAL PADA ANIMASI “IBRA BERKISAH” DAN RELEVANSINYA DENGAN MATERI AKIDAH AKHLAK KELAS VIII MTS - Nasikhah, Ulfatun; Mufid, Mufid (Sekolah Tinggi Agama Islam Raudhatul Ulum, 2025)
This study aims to analyze the values ​​of moral education contained in the animated series