ANALISI NILAI PENDIDIKAN KEIMANAN KETAQWAAN PADA ANIME “THE JOURNEY” DAN RELEVANSINYA PADA MATERI IMAN KEPADA ALLAH - Aulia, Salma; Mufid, Mufid (Sekolah Tinggi Agama Islam Raudhatul Ulum, 2025)
This study aims to analyze the values ​​of faith and devotion education contained in the anime film