PENGEMBANGAN BOARD GAME UNTUK PENGELOLAAN P4S BUMIAJI SEJAHTERA: STRATEGI GLOCALIZATION - Purwanto, Arief; Iswari, Hanif Rani; Nugroho, Yuni Agung; Zahroh, Viony Alfiyatu; Ainun, Siti Nur (Universitas Widyagama Malang, 2024)
P4S Bumiaji Sejahtera merupakan sebuah lembaga pelatihan berbasis masyarakat yang berlokasi di Kota Batu, Jawa Timur. Program pengabdian ini bertujuan meningkatkan daya tarik pertanian melalui strategi glocalization, yang memadukan nilai-nilai lokal dengan inovasi global. Pendekatan ini dikemas dalam bentuk board game interaktif bernama